المقادير:
100جرام زبدة أي اصبع صغير
كوب سكر
1 ونصف كوب بسكويت دايجستف مطحون
ا علبة قشطة
1 الى 2 علبة جبنة فلادلفيا
1 علبة نوتيلا الشوكلاتة او جالكسي
3 بيضات
للزينة شوكولا مبشورة
*************************************
الطريقة:
طبعا نعمل القاعدة المكونة من البسكويت المطحون مع الزبدة
و نضعها في صينية ذات قاعدة متحركة
في وعاء كبير نضع القشطة ثم البيض ثم النوتيلا ثم السكر و نخلطهم بالمضرب الكهربائي او اليدوي
نحضر صينية كبيرة بها ماء ونضع داخله صينية الحلا ثم نسكب الخلطة على البسكويت ونضعه في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية و لا ننسى نبطن صينية الحلا بالقصدير حتى لا يتسرب
لما تنضج نتركها في الثرجة لمدة 4 الى 6 ساعات او ليلة كاملة وبالهنا والشفا
100جرام زبدة أي اصبع صغير
كوب سكر
1 ونصف كوب بسكويت دايجستف مطحون
ا علبة قشطة
1 الى 2 علبة جبنة فلادلفيا
1 علبة نوتيلا الشوكلاتة او جالكسي
3 بيضات
للزينة شوكولا مبشورة
*************************************
الطريقة:
طبعا نعمل القاعدة المكونة من البسكويت المطحون مع الزبدة
و نضعها في صينية ذات قاعدة متحركة
في وعاء كبير نضع القشطة ثم البيض ثم النوتيلا ثم السكر و نخلطهم بالمضرب الكهربائي او اليدوي
نحضر صينية كبيرة بها ماء ونضع داخله صينية الحلا ثم نسكب الخلطة على البسكويت ونضعه في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية و لا ننسى نبطن صينية الحلا بالقصدير حتى لا يتسرب
لما تنضج نتركها في الثرجة لمدة 4 الى 6 ساعات او ليلة كاملة وبالهنا والشفا