بسم الله الرحمن الرحيم
حليب نستله
1/زبده
2/ بسكوت شاهي
نصف علبة جلاكسي سائله
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــ
الطريقه ...
يطحن البسكوت ويكون ناعم ..
ونضيف معه النستله والزبده بعد ماندوبها وراح تكون مثل العجينه
ناخد نصف الخلطه ( العجينه ) ونفردها على القصدير
ويكون فيها شوية زيت علشان ماتلصق الخلطه بالقصدير
وراح تكون عندك بهدا الشكل ...
ندوب الجلاكسي (( نحط الجلاكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما
يدوب )) وناخذ شوي جلاكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها ...
وخليها تكون مثل هذا الشكل ..
حطيها بصينيه ودخليها الفريزر
بعد مايجمد الجلاكسي طلعيها ولفيها بهذا الشكل
وبعد ماتنتهي من لفها دخليها الفريزر
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساويه
والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه
وقدميها بارده مع القهوه
وهذا شكلها النهائي ........
وبالهناء والعافيه ...
وطبعا الى يسوي الطريقة لازم يعزمنى
ودمتم سالمين
حليب نستله
1/زبده
2/ بسكوت شاهي
نصف علبة جلاكسي سائله
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــ
الطريقه ...
يطحن البسكوت ويكون ناعم ..
ونضيف معه النستله والزبده بعد ماندوبها وراح تكون مثل العجينه
ناخد نصف الخلطه ( العجينه ) ونفردها على القصدير
ويكون فيها شوية زيت علشان ماتلصق الخلطه بالقصدير
وراح تكون عندك بهدا الشكل ...
ندوب الجلاكسي (( نحط الجلاكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما
يدوب )) وناخذ شوي جلاكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها ...
وخليها تكون مثل هذا الشكل ..
حطيها بصينيه ودخليها الفريزر
بعد مايجمد الجلاكسي طلعيها ولفيها بهذا الشكل
وبعد ماتنتهي من لفها دخليها الفريزر
وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها
وقطعيها قطع متساويه
والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه
وقدميها بارده مع القهوه
وهذا شكلها النهائي ........
وبالهناء والعافيه ...
وطبعا الى يسوي الطريقة لازم يعزمنى
ودمتم سالمين