هذي طريقة سهلة وسريعة لاعداد عيش السرايا وانشاء الله تعجبكم
وبالهناء والعافية
المقادير :
كيس عيش توست أو حسب الصينية الموجودة لديك
2علبه قشطة
زيت او سمن ( حسب الرغبه )
شيره
قليل هيل ( رشه )
الطريقة :
1ـ نحضر العيش توست وننزع اطرافه .
2ـ نطحن العيش توست بالطحانه ليصبح ناعم .
3ـ نضع العيش توست بزبديه ومن ثم نحضر السمن ونضعه على العيش ونبدا بتحريكة ليصبح متماسك (لاتضعي كمية كبيرة جدا من السمن فقط مايكفي ان العيش يتماسك معك )
4ـ نقسم العيش توست الى قسمين .
5ـ نحضر الصينية ونضع الكمية الاولى من العيش توست مع الضغط عليها حسب السمك الذي تريدين .
6ـ نحضر القشطة ونضع عليها الهيل ، ونضعها على العيش الموضوع بالصينية .
7ـ نحضر الكمية المتبقية من العيش ونضعها على الوجة ( ترش فقط ) الى ان تصبح طبقة وتتغطى القشطة .
8 ـ نضع الصينية بالفرن من اسفل اولا واذا احمرت نشغل من فوق لتحمر.
9 ـ نخرج الصينية ونضع الشيرة عليها بعد قطعها .
10ـ توضع بالصحن بعد ان نتركها لترد قليلاً .
جهزوا القهوة واحضروا الصحن
وبالهناء والعافية .
جربوها انشاء الله تعجبكم .
يالله ياحلوات اللي تسويها ترسل قطعة وفنجان قهوة ههههههه
وبالهناء والعافية
المقادير :
كيس عيش توست أو حسب الصينية الموجودة لديك
2علبه قشطة
زيت او سمن ( حسب الرغبه )
شيره
قليل هيل ( رشه )
الطريقة :
1ـ نحضر العيش توست وننزع اطرافه .
2ـ نطحن العيش توست بالطحانه ليصبح ناعم .
3ـ نضع العيش توست بزبديه ومن ثم نحضر السمن ونضعه على العيش ونبدا بتحريكة ليصبح متماسك (لاتضعي كمية كبيرة جدا من السمن فقط مايكفي ان العيش يتماسك معك )
4ـ نقسم العيش توست الى قسمين .
5ـ نحضر الصينية ونضع الكمية الاولى من العيش توست مع الضغط عليها حسب السمك الذي تريدين .
6ـ نحضر القشطة ونضع عليها الهيل ، ونضعها على العيش الموضوع بالصينية .
7ـ نحضر الكمية المتبقية من العيش ونضعها على الوجة ( ترش فقط ) الى ان تصبح طبقة وتتغطى القشطة .
8 ـ نضع الصينية بالفرن من اسفل اولا واذا احمرت نشغل من فوق لتحمر.
9 ـ نخرج الصينية ونضع الشيرة عليها بعد قطعها .
10ـ توضع بالصحن بعد ان نتركها لترد قليلاً .
جهزوا القهوة واحضروا الصحن
وبالهناء والعافية .
جربوها انشاء الله تعجبكم .
يالله ياحلوات اللي تسويها ترسل قطعة وفنجان قهوة ههههههه